信州肉巻きおにぎり


POINT 1 信州ポーク
安心で安全な信州ポークのみを使用しています。長年付き合いのある松本の精肉店と試行錯誤しながら独自のカット製法を開発。国産豚の中でも特に人気があり、都内の有名レストランなどでも使用されています。
参考:信州ポークのソテー(150g)950円〜
POINT 2 長野県産こしひかり
100%長野県産のお米を使用。その甘みや香りを最も引き出すよう、水分量や炊き上げる時間にも細心の注意を払っています。こうして炊きあがったお米は、熱々のうちに肉巻きおにぎりの“中心”になっています。
POINT 3 オリジナルタレ
ベースとなる醤油は九州発祥の“たまり醤油”を使用。そのタレを信州人の味覚に合わせ、改良を重ねて出来上がったのが「信州GANKO肉巻き屋」のオリジナルタレ。香ばしい香りが食欲をそそります。
POINT 4 手作り
一つ一つ、専門の“肉巻き職人”スタッフが丁寧に巻いています。冷凍加工は一切行わず、その日仕込んだものはその日のうちにお客様に召し上がっていただきます。
2010年08月04日 Posted bySHINSHU Deli Kitchen at 11:49 │Comments(0) │SHINSHU Deli Kitchenのメニュー
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